Туристическая компания "Эль-Вояж"

Туристическая компания "Эль-Вояж"

Туристическая компания "Эль-Вояж"

Ниже приводится справочная информация о компании.

Общество с ограниченной ответственностью "Эль-Вояж" внесено в единый федеральный реестр туроператоров 18 апреля 2011 года.

Адрес офиса: г. Москва, ул. Складочная, д. 1 стр. 1, подъезд 4, офис 1913.

Сфера туроператорской деятельности: внутренний туризм, международный въездной, международный выездной туризм.
Направления деятельности туроператора: Вьетнам, Египет, Испания, Кипр, Таиланд, Тунис.

"Эль-Вояж" занимается организацией корпоративных мероприятий, семейного и детского отдыха, познавательных экскурсионных туров, а также активного отдыха.

Компания развивает направление делового туризма, организуя деловые поездки руководителей и специалистов на конференции, конгрессы, выставки. Компания предлагает программы делового туризма в Испании, на Кипре и в Финляндии.

"Эль-Вояж" имеет финансовую гарантию на сумму 30 миллионов рублей, его страховщиком является компания "АльфаСтрахование". Договор страхования действует по 14 марта 2013 года.

В августе 2012 года у туроператора "Эль-Вояж" начались финансовые трудности.

9 августа "ЭЛЬ-Вояж" уведомила своих агентов о перемене даты вылета из Хургады (Египет) с 30 августа на 3 сентября по техническим причинам. Туристам, которые прилетели в Хургаду 23 августа, предложили остаться без доплаты в тех же отелях, где они отдыхали, еще на три ночи. Однако 30 августа сотрудники отелей Hilton Long Beach, Bella Vista, Roma, Royal Regina Resort, Sultan Beach и La Perla потребовали от туристов плату за проживание.

В Хургаде находятся 212 клиентов компании, еще около 250 туристов в ближайшие дни могут не вылететь в Египет.

30 августа генеральный директор "Эль-Вояж" Андрей Огнев обратился с письмом к руководителю Ростуризма Александру Радькову и к Ассоциации туроператоров России (АТОР) за помощью в решении возникшей проблемы. В письме говорится об отмене рейсов по маршруту Москва - Хургада, которые были запланированы на 3, 6, 13 и 20 сентября 2012 года, и отмечается, что "Эль-Вояж" не может выполнить перевозки и расселение туристов по указанным датам. По подсчетам гендиректора, количество потерпевших по заявленным датам вылета составит 217 человек.

Сайт туроператора ЭЛЬ-Вояж

Сайт туроператора ЭЛЬ-Вояж


Энциклопедия ньюсмейкеров. 2012.

Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Туристическая компания "Эль-Вояж"" в других словарях:

  • Случаи приостановки деятельности туроператоров в России в 2010-2014 г — 2014 15 сентября компания Верса , входящая в число крупнейших туроператоров Санкт Петербурга, приостановила свою деятельность. Туры Версы на ближайшие месяцы купили около 6 тысяч человек. 12 сентября петербургская турфирма Море солнца объявила о… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • Приостановка деятельности и банкротство туристических фирм в России — 2014 16 июля один из старейших российских туроператоров турфирма Нева объявил о приостановке своей деятельности. В заявлении на сайте туроператора говорится о невозможности туроператора исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками.… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • Случаи банкротства туристических компаний в России в 2010-2012 гг — Ниже приводится справочная информация о случаях банкротства туристических компаний в России в 2010 2012 годах. 2012 В августе начались финансовые трудности у московского туроператора Эль Вояж . 9 августа Эль Вояж уведомила своих агентов о… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • Случаи банкротства туристических компаний в России в 2012 году — 12 декабря московский туроператор Латамерика Бизнес Групп , специализировавшийся на турах в Северную и Южную Америки и страны Карибского бассейна, сообщил на своем сайте о временной приостановке деятельности. Финансовая ответственность… …   Энциклопедия ньюсмейкеров


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»